Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also grünen Tee-Couscous aus. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 327 kalorien, 9g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Couscous, Salz und Pfeffer, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüner Couscous & Garnelen, und Lila & grüner Couscous Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, Teebeutel am Griff des Topfes befestigen und 1 Minute ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Teebeutel herausnehmen, Honig und Couscous einrühren. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie Minze ein und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Teebeutel
Honig
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Couscous 5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Gurke und Zitrone und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, zum Kombinieren werfen und servieren.