Grüner Tee-Geißblatt Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Honig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Geißblatt Ananas, und Geißblatt-Wassermelonen-Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Transfer 2 1/2 Tassen Teig zu einem 2-qt. schüssel, und rühren in matcha bis gemischt.
Drop 2 Messlöffel plain Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll (16-Tasse) Bundt Pfanne, mit einem kleinen Cookie Scoop (über 1 1/2 Zoll); top mit 1 Kugel Matcha Teig. Wiederholen Sie den Vorgang um die gesamte Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig. Weiter Schichtung Teig in der Pfanne wie angegeben, bis alle Teig verwendet wird.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Während der letzten 10 Minuten des Backens, bereiten Geißblatt Glasur.
Entfernen kuchen aus dem ofen, und nach und nach löffel 1 tasse heißer Geißblatt Glasur über kuchen in pan, so dass glasur zu einweichen in kuchen nach jeder zugabe. Reserve restliche Glasur. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost (ca.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; Löffel und Glasur über Kuchen.