Geschmorte Rippchen mit Fenchel

Geschmorte Rippchen mit Fenchel
Geschmorte Spareribs mit Fenchel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1433 Kalorien, 64 G protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Fenchelsamen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Spareribs mit Rigatoni, Geschmorte Tomaten Spareribs, und Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Rippen mit Salz würzen und im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RippenRippen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während die Rippen bräunen, Zwiebel, Fenchel und Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer groben Paste pürieren. Nachdem die Rippen gebräunt und Pfanne wurde von überschüssigem Öl gespült, fügen Sie das pürierte Gemüse und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Die Rippen in die Pfanne geben und Weißwein, Lorbeerblätter, Fenchelsamen, Thymian und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
ThymianThymian
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie die Rippen für 2 Stunden oder bis sie sehr weich sind und fast vom Knochen fallen. Überprüfen Sie die Rippen regelmäßig, um sicherzustellen, dass sich alles gut bewegt und die Flüssigkeit nicht zu stark abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Spareribs über den Kräuterspätzle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
9
Was für eine Rippe!
10
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
In einer kleinen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
In einer großen Schüssel Mehl hinzufügen und ein Loch in das Mehl machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kombinieren Sie die Milch / Ei-Mischung mit einer Gabel nach und nach mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
14
Mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. 1/4 Tasse der Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
15
Legen Sie den Teig in ein Sieb über das kochende Wasser. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel oder einem Spätzle-Maker durch ein Sieb in das kochende Wasser. Die Spätzle 2 bis 3 Minuten oder bis sie fest sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
16
Die Spätzle abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie etwas Olivenöl und die restlichen 1/4 Tasse Kräuter hinzu. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
18
Was für Süße!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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