Geschmorte Spareribs mit Fenchel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1433 Kalorien, 64 G protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Fenchelsamen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Spareribs mit Rigatoni, Geschmorte Tomaten Spareribs, und Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Rippen mit Salz würzen und im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rippen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Während die Rippen bräunen, Zwiebel, Fenchel und Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer groben Paste pürieren. Nachdem die Rippen gebräunt und Pfanne wurde von überschüssigem Öl gespült, fügen Sie das pürierte Gemüse und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Die Rippen in die Pfanne geben und Weißwein, Lorbeerblätter, Fenchelsamen, Thymian und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Weißwein
Thymian
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie die Rippen für 2 Stunden oder bis sie sehr weich sind und fast vom Knochen fallen. Überprüfen Sie die Rippen regelmäßig, um sicherzustellen, dass sich alles gut bewegt und die Flüssigkeit nicht zu stark abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Spareribs über den Kräuterspätzle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
9
Was für eine Rippe!
10
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
In einer kleinen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
In einer großen Schüssel Mehl hinzufügen und ein Loch in das Mehl machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kombinieren Sie die Milch / Ei-Mischung mit einer Gabel nach und nach mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
14
Mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. 1/4 Tasse der Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
15
Legen Sie den Teig in ein Sieb über das kochende Wasser. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel oder einem Spätzle-Maker durch ein Sieb in das kochende Wasser. Die Spätzle 2 bis 3 Minuten oder bis sie fest sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spachtel
16
Die Spätzle abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie etwas Olivenöl und die restlichen 1/4 Tasse Kräuter hinzu. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten und sofort servieren.