Nebraskan Runzas

Nebraskan Runzas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie nebraskische Runzas aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 567 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, aktive Hefe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Runzas, Vegane Runzas, und Wowler! (Runzas).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse warmes Wasser (ungefähr 110 Grad F),die Hefe und eine Prise Zucker in einer großen Rührschüssel und lassen Sie sie etwa 10 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie 3 Eier und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Hälfte des Brotmehls hinzu und schlagen Sie mit einem Holzlöffel, bis gut und fadenscheinig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Butter, die restlichen 3 Esslöffel Zucker, das restliche Mehl und das Salz hinzu und mischen Sie gut. Der Teig wird ein wenig klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
15 Minuten ruhen lassen.
6
Kneten Sie den Teig, um das Gluten zu entwickeln, bis es sich fest und glatt anfühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Den Teig in eine leicht gebutterte Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Dann 1 bis 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und teilen Sie ihn in 8 gleichmäßige Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie jeden zu einem Ball und lassen Sie ihn zum Aufwärmen etwa 30 Minuten lang locker bedeckt auf der Theke liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch, Saison mit 3/4 Teelöffel salz und 1/2 Teelöffel pfeffer und kochen, brechen das Rindfleisch, bis leicht gebräunt, über 5 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um es in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und alles außer einem Film des Fettes aus der Pfanne werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Butter hinzu; Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis hellgoldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Rosmarin und Kochen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Mischung in die Schüssel mit dem Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ohne die Pfanne zu reinigen, fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Spinat bei starker Hitze anbraten, bis er verwelkt ist und die überschüssige Flüssigkeit etwa 1 Minute verdampft ist. Den Spinat hacken, dann zur Rindfleischmischung geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RindfleischRindfleisch
9
Den Teig ausrollen: Glätten Sie eine Teigkugel auf einer stark bemehlten Oberfläche und rollen Sie sie zu einem 3 x 5 Zoll großen Rechteck aus. Machen Sie dann Wickelklappen aus den vier Ecken des Rechtecks, indem Sie jede Ecke dünn ausrollen, so dass Sie ein dickes Rechteck mit vier dünneren dreieckigen Flügeln an den Ecken haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HühnerflügelHühnerflügel
RollenRollen
10
Füllen Sie die Runzas: Löffel 1/2 Tasse der Rindfleischfüllung in die Mitte des Teigrechtecks und wickeln Sie die Klappen darüber, kneifen zu schließen. Drehen Sie das Bündel in Ihren Händen um und formen Sie den Runza vorsichtig in eine fette Fußballform. Legen Sie die Runza-Nahtseite auf ein geöltes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Füll- und Teigbällchen und ordnen Sie sie auf 2 geölten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Lassen Sie die Runzas etwa einen Zoll, unbedeckt, etwa 45 Minuten steigen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Das restliche Ei und 2 Esslöffel Wasser verquirlen, um ein Ei zu waschen, und dünn über die Runzas streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Backen bis goldbraun, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Heiß servieren.
15
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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