Grüner Tee Lachs mit Quinoa
Grüner Tee Lachs mit Quinoa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Quinoa, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. uper. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Cajun Quinoa, gebackener Lachs und Sommer grüne Bohnen, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Quinoa bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie trocken sind.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und die Sriracha hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 12 Minuten.
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, den Teebeutel, Sojasauce, Ingwer und Schalotten weiß zu einem sanften Köcheln in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Lachs und Kochen, bis nur undurchsichtig, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Lachs mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller und entsorgen Sie den Teebeutel.
Fügen Sie den Brokkoli und Edamame zu der restlichen Flüssigkeit in der Pfanne hinzu; mit Salz würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie den Koriander der Quinoa hinzu.
Servieren Sie gekrönt mit dem Lachs, Brokkoli und Edamame.
Mit den Schalotten und Pepitas bestreuen.