Grünes Curry mit Kabeljau & grünen Bohnen

Grünes Curry mit Kabeljau & grünen Bohnen
Grünes Curry mit Kabeljau und grünen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 534 Kalorien, 25g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 6 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Gemüsebrühe, Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Grünes Curry mit Seeforelle und grünen Bohnen, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Rotes Schweinecurry mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Erhitze das Öl in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis etwas Currypaste brutzelt, wenn es in die Pfanne gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gesamte Currypaste hinzu und kochen Sie sie unter Drücken und Rühren mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel, um die Paste weich zu machen und mit dem Öl zu mischen, bis sie 1 bis 2 Minuten duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
4
Kokosmilch und Brühe dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BrüheBrühe
5
Fügen Sie die grünen Bohnen und die Hälfte der Limettenblätter hinzu (falls verwendet) und rühren Sie gut um.Leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die grünen Bohnen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimettenblätterLimettenblätter
6
Fügen Sie den Kabeljau hinzu, rühren Sie und kochen Sie, bis der Fisch gerade fertig ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
7
Fügen Sie die Fischsauce und Zucker und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
8
Vom Herd nehmen. Reißen Sie die Basilikumblätter in zwei Hälften (oder Viertel, wenn sie groß sind) und rühren Sie sie zusammen mit den restlichen Limettenblättern (falls verwendet) in das Curry.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
LimettenblätterLimettenblätter
CurrypulverCurrypulver
9
5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entwickeln können.
10
Heiß oder warm mit Reis oder Nudeln servieren, garniert mit den Chilischeiben (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
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Foto: Scott Phillips
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Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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