Grünes Pastitsio benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,47 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 620 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Minzblätter, lange und Petersilienblätter. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.
Anweisungen
1
Wenn Sie diese gebackene Pasta in der Nacht servieren, in der Sie sie zubereiten, heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Für Nudeln das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln etwa 2 Minuten unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, das native Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten weich machen und dann Mangold zum Welken einrühren. Dann die Frühlingszwiebeln, den Dill, die Minze, die Petersilie und den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und halten Sie das Grün warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Grüngebühren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Schweizer Mangold
1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, das Mehl dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, mit Gemüse und Feta verrühren, um zu kombinieren, abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Grüngebühren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Bechamelsauce und Parmesankäse belegen, in den Ofen stellen und 20 Minuten sprudelnd und braun backen, abkühlen lassen und abdecken, dann aufbewahren. Zum Aufwärmen in den Ofen bei 375 Grad F stellen und 45 bis 60 Minuten backen, bis sie braun sind.