Grünes Pastitsio

Grünes Pastitsio
Grünes Pastitsio benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,47 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 620 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Minzblätter, lange und Petersilienblätter. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.

Anweisungen

1
Wenn Sie diese gebackene Pasta in der Nacht servieren, in der Sie sie zubereiten, heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für Nudeln das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln etwa 2 Minuten unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, das native Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten weich machen und dann Mangold zum Welken einrühren. Dann die Frühlingszwiebeln, den Dill, die Minze, die Petersilie und den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und halten Sie das Grün warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, das Mehl dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, mit Gemüse und Feta verrühren, um zu kombinieren, abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Bechamelsauce und Parmesankäse belegen, in den Ofen stellen und 20 Minuten sprudelnd und braun backen, abkühlen lassen und abdecken, dann aufbewahren. Zum Aufwärmen in den Ofen bei 375 Grad F stellen und 45 bis 60 Minuten backen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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