Grünes Schweinefleisch Chili

Grünes Schweinefleisch Chili
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Grünes Schweinefleisch Chili könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 44g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schweineschulter, Dosenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Grüner Chili mit Schweinefleisch, Grünes Schweinefleisch Chili, und Grünes Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In eine große Schüssel die Zwiebeln, Tomatillos, Jalapenos und den Knoblauch mit 1 Esslöffel Olivenöl geben und auf einem Backblech verteilen. Braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 20 bis 30 Minuten, zweimal während des Bratens rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten, bis es gut gebräunt ist. Wenn Sie gebräunt sind, fügen Sie das gesamte Schweinefleisch zurück in die Pfanne und bedecken Sie es mit Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie das geröstete Gemüse hinzu, decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen. Kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Während das Schweinefleisch kocht, legen Sie den Koriander in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und das Korianderpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit warmen Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
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