Grütze mit Parmesan und Prosciutto erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 210 kalorien, 7g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Wasser in einem mikrowellengeeigneten Messbecher, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Mahlzeit am Morgen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen pass the Prosciutto - mit Parmesan umwickelte Birne mit Prosciutto, Grits Casserole mit Champignons, Prosciutto und Provolone, und Gegrillter Lachs über Parmesankörnern.
Anweisungen
1
Mikrowelle Wasser bis sehr heiß, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Prosciutto hinzu; braten Sie, bis Feuchtigkeit verdunstet und Bits beginnen zu braten und knusprig, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Schinken entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
5
Das heiße Wasser in die leere Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneebesen in Grütze und Salz. Unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 5 Minuten dick köcheln lassen. Schinken, Käse, Butter und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Butter
Käse
Pfeffer
Körnungen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Abkühlen lassen und Aromen mischen lassen, 2 zu 3 Protokoll.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.