Guacamole

Guacamole
Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Knoblauch, hass Avocados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einem Schneidebrett den Knoblauch leicht mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Übertragen Sie die Paste mit der Zwiebel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Messer die Avocados halbieren und um die Samen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Entfernen Sie die Samen und verwerfen. Machen Sie mit dem Messer vorsichtig mehrere Schrägstriche im Avocadofleisch. Mit einem Löffel das Avocadofleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Limettensaft, den Koriander, die Tomate und den Jalapeno nach Geschmack zu den Avocados hinzu. Mischen Sie mit einem Gummispatel oder einer großen Gabel, bis sie gerade kombiniert sind, und halten Sie die Guacamole klobig. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
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