Guacamole
Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Knoblauch, hass Avocados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Auf einem Schneidebrett den Knoblauch leicht mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerschlagen.
Übertragen Sie die Paste mit der Zwiebel in die Schüssel.
Mit einem Messer die Avocados halbieren und um die Samen drehen.
Entfernen Sie die Samen und verwerfen. Machen Sie mit dem Messer vorsichtig mehrere Schrägstriche im Avocadofleisch. Mit einem Löffel das Avocadofleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Avocado.
Fügen Sie den Limettensaft, den Koriander, die Tomate und den Jalapeno nach Geschmack zu den Avocados hinzu. Mischen Sie mit einem Gummispatel oder einer großen Gabel, bis sie gerade kombiniert sind, und halten Sie die Guacamole klobig. Mit Salz abschmecken.