Guacamole

Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie irm-reife Avocados, Koriander, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 90%. Versuchen guacamole, wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Wegerich mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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2 festreife Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden (3/4 lb. total) und mit einer Gabel zerdrücken. 3 Esslöffel Limettensaft, 1/4 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1 Esslöffel gehackten frischen Jalapeo-Chili und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Dieser "1787" Pinot Noir/Gamay Blend ist das Gegenstück zu unserem "459" Blend. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau der gleichen Frucht hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um es selbst zu sehen. Im Jahr 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Im Laufe der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden langsam wieder in der Region gepflanzt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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