Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Eine Mischung aus Hackfleisch, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, Cilantro-Limette Guacamole, und Zerschlagene Erbsenguacamole mit Koriander, Ingwer und Limette.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Um die Guacamole zuzubereiten, zerdrücken Sie die Avocado in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Saft einer halben Limette, Jalapeno, Tomaten, 1/4 Tasse Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch. mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Hot Dogs, Gegrillt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, den Saft einer halben Limette, 1 Esslöffel Knoblauch, Chilipulver, 1/2 Tasse Zwiebelwürfel und Koriander. Das Fleisch zu 6 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kochen Sie die Burger auf dem vorgeheizten Grill auf die gewünschte Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie jedem Burger in der letzten Minute des Kochens eine Scheibe Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
6
Auf gerösteten Brötchen mit einem Klecks Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.