Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo

Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo
Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo ist ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aguacate Maduro Pelado, Pimiento rojo mediano, Tortillas de Maíz und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Rote chilenische Schweinekoteletts, Cervantes-Stil: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, und Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Precaliente el horno a 45
2
Für die Zubereitung der Guacamole, für die Zubereitung der Speisen, für die Zubereitung von Aluminium und für die Zubereitung von 450 bis 15 Minuten. Deje entibiar y les piel. Coloque los ajos en un recipiente mediano y machquelos con un tenedor.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
3
Precaliente la parrilla.
4
Corte el pimiento y el chile por la mitad a lo largo y retire las semillas y membranas. Coloque las mitades de pimiento y chile con la piel hacia arriba en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y aplnelas con la mano. Ase por 15 minutos o hasta que se oscurezcan, volteando frecuentemente. Coloque el pimiento y el chile en una bolsa de plstico con cierre hermetico y cierre. Geschrieben von 10 minutos. Gute und schlechte Zeiten. Die Zutaten sind pimiento, chile, la cebolla de verdeo und die 4 Zutaten (einschließlich der Zutaten), die man essen und trinken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Reduzca la temperatura a 42
6
Para preparar los nachos, mezcle los trozos de tortilla, 2 cucharaditas de jugo de lima y 1/4 cucharadita de sal en un recipiente grande, removiendo bien. Roce un poco de aceite en una bandeja de horno y coloque encima las tortillas en una sola capa. Hornee a 425 por 10 minutos o hasta que los nachos estn crujientes y ligeramente dorados, volteando una vez. Die Unterkunft befindet sich in 5 minutos. In: Sirva con el guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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