Guave und Käse Empanadas
Das Rezept Guavan und Käse Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Guavan Empanadas, Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos), und Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls zu kombinieren.
Fügen Sie Butter und Frischkäse hinzu; Puls 4 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie 3 esslöffel milch durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 1 Stunde.
Um die Füllung vorzubereiten, wischen Sie die Küchenmaschine mit einem Papiertuch sauber.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Bauernkäse in Prozessor; Prozess 1 Minute oder bis gut gemischt. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch und Eiweiß in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen; mit einem 3-Zoll-Keksschneider in 24 Kreise schneiden. Entsorgen Sie alle verbleibenden Teigreste. Löffel etwa 2 Teelöffel Käsemischung auf die Hälfte jedes Kreises; Legen Sie 2 Stück Guavenpaste auf Käse und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Pinsel Ei-Mischung um Kanten jedes Kreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Empanadas auf 2 mit Kochspray beschichtete Backbleche legen; Empanadas mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über Empanadas.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis golden.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.