Guinness-Float
Guinness Float könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 633 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus einer Prise Schokoladenbitter, Vanilleschote, irischem Whisky und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Guinness-Float, Guinness-Float, und Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel blass schlagen. Milch, Sahne, Vanilleschote und Samen in einem kleinen Topf köcheln lassen. Langsam die heiße Flüssigkeit in die Eimischung geben; durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel abseihen, dann die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser stellen.
Fügen Sie die irische Sahne und Whisky und rühren, bis cool.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Für jeden Schwimmer eine Kugel Eis in ein Glas geben.
Fügen Sie die Schokoladenbitter hinzu und füllen Sie sie mit dem Guinness. Wenn Sie keine Eismaschine haben, falten Sie Baileys Irish Cream und Whisky in weiches Vanilleeis und frieren Sie es fest ein.
Fotografie von Kana Okada