Guinness Stout Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Guinness Stout Brownies II, Guinness stout Schokolade brownies, und Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Antihaftfolie (Reynolds Release) In einer mittelgroßen Schüssel auslegen, Mehl, Kakaopulver und Salz verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.Beiseite.Butter, bittersüße Schokolade und weiße Chips in einem Doppelkessel bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Alternativ können Sie dies in der Mikrowelle tun, Mikrowellen auf hoch und Rühren alle 30 seconds.In eine große rührschüssel, schlagen eier und zucker auf hohe geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.Schlagen Sie die Mehlmischung in geschmolzene Schokoladenmischung.
Schneebesen in Guinness stout Bier. Der Teig wird etwas dünn erscheinen. Lassen Sie halbsüße Schokoladenstückchen gleichmäßig auf den Teig fallen (einige sinken ein).
Gießen Sie in vorbereitete Backform.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten auf dem Mittelgestell im Ofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher fast sauber herauskommt.
Brownies unbedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.