Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guinness Week: Stout-zerschlagen Zwiebelringe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pickel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 462 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness Woche: Stout Beef Stew, und Tempura zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen topf mit öl 1 1/2 zoll tief.
Öl bei mittlerer bis hoher Temperatur auf 375 ° F erhitzen Bereiten Sie ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech und einen Rost vor, damit die fertigen Zwiebelringe abtropfen können. Während das Öl erhitzt wird, schneiden Sie die Enden von den Zwiebeln ab, schälen Sie sie und schneiden Sie sie quer in 1/2 Zoll dicke Ringe. Ringe vorsichtig trennen, innerste Ringe und Scherben wegwerfen.
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Pickel verquirlen. In einer kleinen Schüssel Bier, Senf und Honig verquirlen.
Fügen Sie nasse Zutaten zum Trocknen hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Dip Zwiebelringe in Teig ein paar zu der Zeit, Drehen gründlich zu beschichten. Überschüssigen Teig abschütteln und vorsichtig in heißes Öl absenken. Kochen, bis dunkel goldbraun auf jeder Seite, 2-4 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Mit einem Drahtsieb zum vorbereiteten Rost entfernen, leicht mit Salz bestreuen, während es heiß ist.
Zwiebelringe weiter anbraten und zwischen den Chargen pausieren, damit das Öl auf 375 ° F zurückkehren kann.
Sofort servieren. Lassen Sie das Öl vollständig abkühlen, bevor Sie es abseihen und lagern.