Gurken-Avocado-Suppe mit Tomaten-Basilikum-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Limettensaft, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa, Gurken-, Tomaten- und Basilikumsalat, und Tomaten-, Gurken- und Basilikumsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurke und Buttermilch im Mixer. 1/4 Avocado hacken; für Salat beiseite stellen.
Restliche Avocado in Stücke schneiden.
Avocado in den Mixer geben; dann fügen Sie 2 Esslöffel rote Zwiebel und 1 Esslöffel Basilikum hinzu. Mischen, bis sehr glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Mischen Sie reservierte Avocado, restliche 2 Esslöffel Zwiebel und 1 Esslöffel Basilikum, Tomaten und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Suppe und Tomatensalat separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.) Gurkensuppe in 4 Schüsseln schöpfen. Dollop jeweils mit 1 Esslöffel Joghurt; Top mit Tomatensalat und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 145; Gesamtfett, 6 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 5 mg