Gurken Kimchi

Gurken Kimchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi), Gurken Kimchi, und Schnelle Gurke Kimchi.

Anweisungen

1
Mix gallone wasser mit tasse salz, rühren für salz aufzulösen. Gurken etwa 30 Minuten in Salzwasser einweichen. (Achten Sie darauf, nicht zu lange einweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
2
Gurken entfernen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Schneiden Sie etwa Zoll von jedem Ende der Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Gurken in der Mitte halbieren, nicht der Länge nach. Halten Gurke mit Blick auf kreisförmige Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Halbieren der Länge nach, so dass etwa Zoll am Ende ungeschnitten.
6
Halbieren Sie der Länge nach wieder senkrecht zu Ihrem ersten Schnitt und lassen Sie das Ende ungeschnitten. Sie sollten 4 halbqualische Teile Gurke haben, geschnitten, aber immer noch befestigt. Wiederholen Sie mit den restlichen Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
7
Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Buchu, Knoblauch, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel. (Wenn Sie mit Ihren Händen mischen, tragen Sie Handschuhe, um Chiliverbrennungen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Set drei 1-quart gläser auf arbeitsfläche. Mit den Fingern Gurkenviertel trennen und Mischung in Gurken füllen. Gleichmäßig auf Gläser verteilen und Gurken fest in Gläser drücken. Rühren Sie 1 Teelöffel Zucker in 1/3 Tasse Wasser, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZuckerZucker
WasserWasser
10
Gießen Sie Zuckerwasser über Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Lassen Sie 1 Tag vor dem Servieren sitzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin