Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi), Gurken Kimchi, und Schnelle Gurke Kimchi.
Anweisungen
1
Mix gallone wasser mit tasse salz, rühren für salz aufzulösen. Gurken etwa 30 Minuten in Salzwasser einweichen. (Achten Sie darauf, nicht zu lange einweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
2
Gurken entfernen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
3
Schneiden Sie etwa Zoll von jedem Ende der Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
4
Gurken in der Mitte halbieren, nicht der Länge nach. Halten Gurke mit Blick auf kreisförmige Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Halbieren der Länge nach, so dass etwa Zoll am Ende ungeschnitten.
6
Halbieren Sie der Länge nach wieder senkrecht zu Ihrem ersten Schnitt und lassen Sie das Ende ungeschnitten. Sie sollten 4 halbqualische Teile Gurke haben, geschnitten, aber immer noch befestigt. Wiederholen Sie mit den restlichen Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
7
Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Kombinieren Sie Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Buchu, Knoblauch, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel. (Wenn Sie mit Ihren Händen mischen, tragen Sie Handschuhe, um Chiliverbrennungen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Set drei 1-quart gläser auf arbeitsfläche. Mit den Fingern Gurkenviertel trennen und Mischung in Gurken füllen. Gleichmäßig auf Gläser verteilen und Gurken fest in Gläser drücken. Rühren Sie 1 Teelöffel Zucker in 1/3 Tasse Wasser, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Zucker
Wasser
10
Gießen Sie Zuckerwasser über Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Zucker
Wasser
11
Lassen Sie 1 Tag vor dem Servieren sitzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.