Gurkensauce
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Gurkensauce könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Gurkensauce, Elster Gurkensauce, und Steaks mit Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein feinmaschiges Sieb mit zwei Lagen Käsetuch auslegen.
Joghurt in ein Sieb über eine Schüssel geben. Abdecken und mindestens vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Flüssigkeit abtropfen lassen und in die Schüssel geben; Joghurt beiseite stellen.
Gurke in ein Sieb über einen Teller geben; mit Salz bestreuen.
15 Minuten stehen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig verquirlen, bis alles vermischt ist. Knoblauch, Joghurt und Gurke unterrühren.