Hähnchenflügel mit Knoblauch und Parmesan
Knoblauch und Parmesan Chicken Wings könnte nur das hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerflügel, Semmelbrösel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 28%. Versuchen Cremige Parmesan-Knoblauch-Hähnchenflügel, Gebackene Parmesan Knoblauch Chicken Wings, und Hähnchenflügel mit Parmesan Knoblauch Flügelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und Folie mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Wasser, Essig, 1/4 Tasse Salz, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und Rosmarin in einem großen Suppentopf und zum Kochen bringen.
Hähnchenflügel hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Hähnchenflügel mit einem geschlitzten Löffel in ein Kühlregal geben und 15 Minuten trocknen lassen.
Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mörser zerdrücken und glatt rühren.
Kombinieren Sie Knoblauchpüree, Olivenöl, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Hühnerflügel und Semmelbrösel hinzu; zum Beschichten werfen.
Mit 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Auf das vorbereitete Backblech geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten braun backen.