Hackbraten Cordon Bleu
Hackbraten Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchpulver, extra mageres Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hackbraten Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Wild Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, die Eier und die Zwiebel vermischen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Klopfen Sie die Fleischmischung auf ein Stück Wachspapier und glätten Sie sie auf 1/2 Zoll dick.
Schinkenscheiben auf das abgeflachte Fleisch legen und mit Käsescheiben belegen. Nehmen Sie die Kante des Wachspapiers auf, um das abgeflachte Fleisch zu einem Baumstamm zu rollen.
Entfernen Sie Wachspapier, versiegeln Sie die Enden und die Naht und legen Sie den Laib in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Laib innen nicht mehr rosa ist.