Hackbraten mit Biss

Hackbraten mit Biss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 kalorien, 28 g Eiweiß, und 29 g Fett. 51 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Salsa, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salzcracker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Karamell-Crack-Bonbon-Eis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Momma Joe's Hackbraten - Hackbraten wie Mama früher gemacht hat, und Med Coast Biss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform ein.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Salsa, Käse, Ei und Crackerkrümel vermischen. Zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben.
1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Die Innentemperatur sollte mindestens 70 Grad Celsius (160 Grad Fahrenheit) betragen, das Fleisch sollte durchgebräunt und die Säfte klar sein.