Gedämpfter Wels in Bananenblättern

Gedämpfter Wels in Bananenblättern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Wels in Bananenblättern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Welsfilets, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Bananenblättern gedämpft, Bombay Fisch in Bananenblättern gedämpft, und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt.

Anweisungen

1
Entfalten Sie Bananenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
2
Schneiden Sie die Mittelrippe, die entlang der Unterkante jedes Blattes verläuft, mit einer Küchenschere ab und reservieren Sie sie.
3
Schneiden Sie die Rippen in 12-Zoll-Streifen (Sie benötigen
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
zum binden von Paketen. Schneiden Sie die Blätter vorsichtig mit einer Schere in 8 (10 Zoll) Quadrate und achten Sie darauf, sie nicht zu spalten (möglicherweise möchten Sie ein paar zusätzliche schneiden, falls sich beim Falten einige spalten). Bananenblattquadrate vorsichtig in einer großen Pfanne mit Wasser waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es warm ist, etwa 30 Sekunden, dann Currypaste unter ständigem Rühren kochen, bis es sehr duftend und ein Schatten dunkler ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Brühe und Fischsauce dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
AktieAktie
7
Fügen Sie Fisch und Reispulver hinzu und braten Sie, bis die Außenseite des Fisches gerade weiß wird, 1 bis 2 Minuten, dann geben Sie die Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ein Bananenblattquadrat auf eine Arbeitsfläche legen, dann 1/3 Tasse Fischcurry in die Mitte des Quadrats geben und mit einigen geschnittenen Kaffir-Limettenblättern bestreuen. Falten Sie 2 Seiten des Bananenblattes über den Fisch, um es einzuschließen (achten Sie darauf, das Blatt nicht zu spalten), und falten Sie dann die gegenüberliegenden Seiten zu einem Päckchen zusammen. Tie-Paket mit einem Streifen Bananenblatt Rippe und Transfer zu hitzebeständigen Platte. Montieren Sie 7 weitere Pakete auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie in 1 Schicht auf der Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
BananenblattBananenblatt
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
9
Bringen 1 zoll wasser zum kochen in wok ausgestattet mit dampfer rack.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Transferplatte mit Paketen zu Dampfer Rack vorsichtig und Dampf, mit Deckel abgedeckt, 5 Minuten.
11
Pakete warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Fischpakete können 30 Minuten im Voraus gedämpft werden. • Sie können 8 große Collard Blätter für die Bananenblätter ersetzen. Trimmen Sie die Stiele bündig mit den Blättern und legen Sie die Blätter auf die zugeschnittenen Folienstücke. Mound fisch curry auf blätter, dann falten blätter und wickeln pakete in folie zu fangen alle säfte. Binden Sie Pakete mit Küchenschnur zum Dämpfen geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BananenblattBananenblatt
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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