Hackbällchen-Hackbraten mit Spinat-Parmesan-Stampfer
Die Zubereitung von Hackbraten mit Fleischbällchen und Spinat-Parmesan-Stampfer dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,36 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 973 Kalorien , 53 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 83 % ist dieses Gericht spektakulär. Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Gemüsesuppe mit Fleischbällchen und Albondigas (Fleischbällchensuppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Spinat zurück in den heißen Topf geben. Gut verrühren, den Topf abdecken und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, damit der Spinat zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
1/2 Tasse Milch, 2/3 Tasse Käse sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Kartoffeln und Spinat zerstampfen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Weichen Sie das Brot in einer kleinen Schüssel in der restlichen Tasse Milch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Das Fleisch in eine Schüssel geben und 1/3 Tasse Käse, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Majoran oder Oregano sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Das Brot ausdrücken und zerbröseln, während Sie es zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Majoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gut vermischen und 4 ovale Brote formen, die in der Mitte nicht dicker als 5 cm sind.
7
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer großen Bratpfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Die Hackbraten in die Pfanne geben und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Braten aus der Pfanne nehmen und das Tomatenmark hinzufügen. 1 Minute rühren, dann Brühe und Tomaten unterrühren. Die Braten zurück in die Pfanne geben, die Sauce darüber löffeln und mit einem Deckel abdecken. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Braten gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie auf jeden Teller einen Laib Brot, löffeln Sie einige Spinatkartoffeln daneben und träufeln Sie die Soße darüber.