Hackfleisch Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Wie man Hackfleisch ruckartig macht, Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, und Beef Jerky für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Ingwer, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verrühren; Rinderhackfleisch hinzufügen und gut mischen.
Führen Sie die Rindfleischmischung durch einen Fleischwolf mit der feinsten Klinge.
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Drahtgestelle auf Backbleche legen.
Legen Sie 1/2 Rinderhackfleischmischung zwischen zwei schweren Kunststoffplatten auf eine feste, ebene Oberfläche. Rindfleischmischung fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll rollen.
Entfernen Sie die oberste Schicht Plastikfolie, drehen Sie die Rindfleischmischung auf das vorbereitete Backblech und entfernen Sie die untere Schicht Plastikfolie. Wiederholen Sie dies für die verbleibende Rindfleischmischung.
Rindfleischmischung im vorgeheizten Ofen mit leicht angelehnter Ofentür 2 1/2 Stunden backen. Drehen Sie das Backblech.
Backen, bis ruckartig durchgegart ist, weitere 3 Stunden.
Ruckartig aus dem Ofen nehmen und warm in Streifen schneiden.