Hackfleisch Jerky

Hackfleisch Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Wie man Hackfleisch ruckartig macht, Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, und Beef Jerky für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Ingwer, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verrühren; Rinderhackfleisch hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
HackfleischHackfleisch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Führen Sie die Rindfleischmischung durch einen Fleischwolf mit der feinsten Klinge.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
3
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drahtgestelle auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie 1/2 Rinderhackfleischmischung zwischen zwei schweren Kunststoffplatten auf eine feste, ebene Oberfläche. Rindfleischmischung fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Entfernen Sie die oberste Schicht Plastikfolie, drehen Sie die Rindfleischmischung auf das vorbereitete Backblech und entfernen Sie die untere Schicht Plastikfolie. Wiederholen Sie dies für die verbleibende Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rindfleischmischung im vorgeheizten Ofen mit leicht angelehnter Ofentür 2 1/2 Stunden backen. Drehen Sie das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen, bis ruckartig durchgegart ist, weitere 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ruckartig aus dem Ofen nehmen und warm in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin