Haferflocken-Flachs Chocolate Chip Cookies

Haferflocken-Flachs Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Flachs-Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Video: Power Flachs Schokolade Chip Bananan Haferflocken Muffins, Banane Chocolate Chip Cookies Mit Leinsamen, und Chocolate Chip Cranberry Flachs Cookies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Hafer, Leinsamen, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
LeinsamenölLeinsamenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Drop gehäufte Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin