Haferflocken-Flachs Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Flachs-Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Video: Power Flachs Schokolade Chip Bananan Haferflocken Muffins, Banane Chocolate Chip Cookies Mit Leinsamen, und Chocolate Chip Cranberry Flachs Cookies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Hafer, Leinsamen, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Drop gehäufte Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.