Haferflocken-Rosinen-Kekse VIII

Haferflocken-Rosinen-Kekse VIII
Haferflocken-Rosinen-Kekse VIII könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 45 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Haferflocken, Vanillanextrakt, Backpulver und Margarine. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Rosinen-Kekse, Die allerbesten Haferflocken-Rosinen-Kekse aller Zeiten!, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Margarine, Fruktose und Eiweiß in einer großen Schüssel glatt rühren. Apfelmus, Apfelsaftkonzentrat und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftkonzentratApfelsaftkonzentrat
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FruktoseFruktose
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Zimt und, falls gewünscht, Salz mischen; in die Apfelmus-Mischung einrühren. Zum Schluss die Haferflocken und die gehackten Rosinen untermischen. Mit abgerundeten Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
TraubenTrauben
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 bis 17 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sich die Kekse fest anfühlen und leicht gebräunt sind. Kühlen Sie 1 Minute auf den Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ich mag es, meine im Kühlschrank aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Haferflocken-Rosinen-Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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