Haferflocken-Toffee-Kekse

Haferflocken-Toffee-Kekse
Haferflocken-Toffee-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Toffee-Kekse, Haferflocken-Toffee-Kekse, und Haferflocken-Toffee-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den braunen Zucker zusammenschlagen. Ei und Vanille glatt rühren. Mehl, Salz und Backpulver sieben und in die Rahmmischung einrühren. Dann den Haferflocken einrühren. Zum Schluss die gehackten Schokoriegelstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
SchokoriegelSchokoriegel
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf die vorbereiteten Keksblätter fallen und glätten Sie ihn leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Kekse haben nach dem Backen ein trockenes Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin