Haferflocken-verkrustete Hühnertender

Haferflocken-verkrustete Hühnertender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus normalem Hafer, Parmesankäse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-verkrustete Hühnertender, Haferflocken verkrustete Hühner-Tender , und Mit Parmesan verkrustete Hühnertender.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hafer in eine Küchenmaschine geben und 20 Sekunden oder grob gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Käse, Thymian, Salz und Pfeffer. Puls zu kombinieren, und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie jede Hähnchenbrust zart zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne. Beschichten Sie beide Seiten der Tender mit Kochspray; Tender in Hafermischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
Hühner-TenderHühner-Tender
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
5
Tender auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Hühner-TenderHühner-Tender
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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