Haferflocken-verkrustete Hühnertender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus normalem Hafer, Parmesankäse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-verkrustete Hühnertender, Haferflocken verkrustete Hühner-Tender , und Mit Parmesan verkrustete Hühnertender.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Hafer in eine Küchenmaschine geben und 20 Sekunden oder grob gemahlen verarbeiten.
Fügen Sie Käse, Thymian, Salz und Pfeffer. Puls zu kombinieren, und in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie jede Hähnchenbrust zart zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne. Beschichten Sie beide Seiten der Tender mit Kochspray; Tender in Hafermischung ausbaggern.
Tender auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.