Haferflocken-Zimt-Tropfen

Haferflocken-Zimt-Tropfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Schwarzwald Haferflocken Tropfen, Zähe Kokosnuss Haferflocken Tropfen, und Mexikanische heiße Schokolade Haferflocken Tropfen (Kein Backen!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sahne zusammen die Butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eier, Melasse und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
EiEi
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Zimt und Backpulver vermischen. Nach und nach zur Crememischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Haferflocken, Rosinen, Nüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaferflockenHaferflocken
TraubenTrauben
SseSse
6
Tropfen Sie durch Teelöffel auf gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 12 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin