Cheesy Italienische Brot Keile

Cheesy Italienische Brot Keile
Cheesy italienische Brotkeile könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Brot Keile, Cheesy Knoblauch Brot Keile, und Käsiges italienisches Brot.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Kombinieren Sie die Hefemischung mit Pflanzenöl, Salz und der Hälfte des Mehls in einer großen Rührschüssel; Rühren Sie die Mischung, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Restliches Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut mischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Teig in eine große, leicht geölte Schüssel geben und beschichten. Mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Teig in eine 8 x 8 Zoll große quadratische Backform. Bedecken Sie die Oberseite des Teigs mit italienischer Salatdressing-Mischung und bestreuen Sie den Laib mit Oregano, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Salatdressing-MischungItalienische Salatdressing-Mischung
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird, etwa 30 Minuten. Etwa 5 Minuten vor dem Backen des Brotes den Laib mit Colby-Monterey-Jack-Käse bestreuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Keile schneiden und warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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