Pfirsich, Mascarpone und Pecan Wontons

Pfirsich, Mascarpone und Pecan Wontons
Das Rezept Pfirsich, Mascarpone und Pecan Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 105 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Pfirsiche, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta, Pfirsichkuchen mit Basilikum und Mascarpone, und Pfirsich-Mascarpone-Käsekuchen mit Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden, um 2 Tassen zu erhalten. Hinweis des Kochs: Wenn die Pfirsiche reif sind, benötigen Sie nur 2, aber wenn sie noch etwas fest sind, benötigen Sie möglicherweise 3, um die benötigten 2 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
In einem kleinen Topf die Pfirsiche und den Zucker bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Mascarpone-Käse und die gehackten Pekannüsse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Pecan StückePecan Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die gekochten Pfirsiche der Mascarpone-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PfirsichPfirsich
7
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit schwerem Boden oder einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
8
In einer Schüssel das Ei für die Eiwäsche schlagen. Bewahren Sie die Wonton-Wrapper unter einem feuchten Handtuch auf, damit sie nicht austrocknen. 1 x 1 arbeitend, legen Sie einen Wonton Wrapper auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel (mit 2 Löffeln, um die Mischung abzukratzen) Pfirsich-Mascarpone-Mischung in die Mitte der Wonton-Verpackung, stellen Sie sicher, dass Sie Pekannüsse in der Mischung haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PekannüssePekannüsse
PfirsichPfirsich
10
Bürsten Sie die Eiwäsche entlang der oberen 2 Seiten des Wonton und falten Sie sie dann zu einem Dreieck zusammen, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken. Zu viel Luft in der Füllung führt dazu, dass der Wonton beim Braten platzt. Drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Legen Sie die fertigen Wontons auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem anderen feuchten Handtuch, bis sie zum Braten bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Arbeiten in Chargen von 3, braten Sie die Wontons vorsichtig goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
12
Entfernen Sie die Wontons auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Auf einen Servierteller geben und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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