Halloween Bark
Halloween Bark könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 189 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 2574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelrinde, Reeses Stücke, Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween Bark, Halloween Bark, und Halloween Bark.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Mandelrinde über einem Wasserbad (ich benutze eine Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.) Glatt rühren und etwas abkühlen lassen.Ordnen Sie ganze Graham Cracker auf einem umrandeten Backblech so an, dass sie gegeneinander stoßen.
Gießen Sie die geschmolzene Mandelrinde darüber und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf der Oberfläche.
Streuen Sie Pistazien, Schokoladenstückchen, Brezeln und Reeses Stücke (zusammen mit allem, was Sie hinzufügen möchten.) Drücken Sie leicht alle Zutaten mit der Handfläche, um sicherzustellen, dass sie alle verankert sind.
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank und lassen Sie sie vollständig aushärten. Brechen Sie die Rinde in kleinere Stücke.
Auf einer Platte servieren oder in kleinen Zellophanbeuteln verpacken. Happy Halloween!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann