Halloween Garnelen Cocktail Gehirn
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Halloween Shrimp Cocktail Gehirn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1593 Kalorien, 196g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Bohnennudeln, Fadennudeln, Gelatineform, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Halloween-Gehirn-Dip, Brain-boosting Garnelen und Spinat Stir Fry, und Fizzy Ghoul Halloween Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel geben und zum Erweichen beiseite stellen.
Legen Sie Bohnenfadennudeln in eine hitzebeständige Schüssel und füllen Sie sie mit 4 Tassen kochendem Wasser oder der zum Abdecken erforderlichen Menge. Nudeln 5 Minuten weich werden lassen.
1 Glas Cocktailsauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiche Gelatine einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Kombinieren Sie Garnelen, Sellerie und Wasserkastanien in einer großen Schüssel.
Nudeln abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln; in die Schüssel geben.
Fügen Sie erwärmte Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Gelatineform leicht einfetten. Drücken Sie die Mischung fest in die Form und stellen Sie sicher, dass alle Lücken gefüllt sind. Gefüllte Form mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Invertieren Sie die Form auf eine Servierplatte (siehe Kochhinweise).
Nieselregen Cocktailsauce an den Rändern Pool von "Blut zu schaffen."
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.