Halloween-Schokoladenlutscher

Halloween-Schokoladenlutscher
Halloween-Schokoladenlutscher könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 306 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Halloween Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lutscherstangen, Kokosnussextrakt, Kürbislutscher- / Bonbonformen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladen-Fisch-Lutscher, Süße Schokoladenlutscher, und Schokoladen-Reis-Krispie-Lutscher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vanillespäne in der Mikrowelle 1 Minute bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden unter Rühren glatt rühren. Kokosnussextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
ZitrushonigZitrushonig
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte; Setzen Sie eine # 3 runde Gebäckspitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Geschmolzene Vanillespäne in den Beutel geben. Füllen Sie Geisterformen zu drei Vierteln. Drücken Sie einen Lutscherstab in jeden Geist. mit einer kleinen Menge geschmolzener Chips belegen. Etwa 15 Minuten einfrieren, bis sie fest sind. Restliche geschmolzene Chips beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
4
Milchschokoladenstückchen 1 Minute bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden unter Rühren glatt rühren. Orangenextrakt einrühren. Bereiten Sie eine zweite Gebäck- oder Plastiktüte vor; Spitze einsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
Geschmolzene Schokolade in den Beutel geben. Kürbisformen zu drei Vierteln füllen. Drücken Sie einen Lutscherstab in jeden Kürbis; mit einer kleinen Menge Schokolade belegen. Etwa 15 Minuten einfrieren, bis sie fest sind. Restliche geschmolzene Schokolade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
6
Lutscher aus den Formen nehmen. Verwenden Sie reservierte geschmolzene Chips, um Geistern und Kürbissen Gesichter hinzuzufügen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin