Hamburger von Eddie

Hamburger von Eddie
Hamburger von Eddie könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steaksauce, Knoblauch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hoboken Eddie ' s Root Beer Chicken, Beste Hamburger aller Zeiten, und Lea ' s Hamburger.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei und den Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in Steak-Sauce, bis Mischung klebriges Gefühl ist. Form in 3 oder 4 Kugeln, und flach in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4
Grill für etwa 10 Minuten, drehen einmal, oder zu Ihrem gewünschten Grad der doneness. Die Innentemperatur sollte bei 180 Grad F (82 Grad C) liegen, wenn sie mit einem Fleischthermometer gemessen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf Brötchen mit den üblichen Zutaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin