Harissa gebratene Tomaten mit Couscous

Harissa gebratene Tomaten mit Couscous
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Harissa geröstete Tomaten mit Couscous könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 623 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Couscous, frische Petersilie, Olivenöl und Joghurt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze, Couscous mit gebratenem Gemüse, Hühnerwurst und Harissa, und Gebratener Blumenkohl und israelischer Couscous-Salat mit Harissa-mariniertem Halloumi.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Tomaten in Harissa und 2 EL Öl. Würzen und in einer Bratform verteilen, mit der Seite nach oben schneiden und 40-45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
HarissaHarissa
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Zwiebeln und brutzeln für ein paar Minuten. Schalten Sie die Hitze, Saison und kochen für 15 Minuten oder bis golden und karamellisiert. In einer Schüssel Joghurt, Tahini und Knoblauch mit etwas Gewürz mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Den Couscous in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über 400 ml kochendem Wasser. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das gesamte Wasser aufgenommen wurde. Gabel obwohl die Kräuter, Mandeln, Kichererbsen und die Hälfte der Zwiebeln. Mit den Tomaten und den restlichen Zwiebeln belegen und mit einem Klecks Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
KrautKraut
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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