Harissa gebratene Tomaten mit Couscous
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Harissa geröstete Tomaten mit Couscous könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 623 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Couscous, frische Petersilie, Olivenöl und Joghurt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze, Couscous mit gebratenem Gemüse, Hühnerwurst und Harissa, und Gebratener Blumenkohl und israelischer Couscous-Salat mit Harissa-mariniertem Halloumi.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Tomaten in Harissa und 2 EL Öl. Würzen und in einer Bratform verteilen, mit der Seite nach oben schneiden und 40-45 Minuten backen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Zwiebeln und brutzeln für ein paar Minuten. Schalten Sie die Hitze, Saison und kochen für 15 Minuten oder bis golden und karamellisiert. In einer Schüssel Joghurt, Tahini und Knoblauch mit etwas Gewürz mischen. Beiseite.
Den Couscous in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie über 400 ml kochendem Wasser. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das gesamte Wasser aufgenommen wurde. Gabel obwohl die Kräuter, Mandeln, Kichererbsen und die Hälfte der Zwiebeln. Mit den Tomaten und den restlichen Zwiebeln belegen und mit einem Klecks Joghurtsauce servieren.