Harissa Hähnchen
Harissa Huhn benötigt um 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. olide. Versuchen Harissa Hähnchen, Quinoa mit harissa Huhn, und Harissa Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den geräucherten Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kümmel, Chipotle-Pfeffer und die Adobo-Sauce in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste mahlen. Die Paste über die Hähnchenbrust streichen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade wegwerfen.
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Hähnchenbrust, bis das Fleisch Grillspuren aufweist und die Innenseite nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite.