Harold Dieterle s Duck Larb

Harold Dieterle s Duck Larb
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Schweineohr Larb, Larb Salat, und Chicken Larb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reisessig, Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Zwiebelboden hinzufügen. Topf abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Zwiebeln vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde einlegen. Eingelegte Zwiebeln können mindestens 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter mit Salzlake im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EinlegenEinlegen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Reis in einer trockenen 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, ständig werfen und rühren, bis er tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen. Beiseite.
5
Grind ente durch den kurs platte eines fleischwolf, oder durch pulsieren in einer küchenmaschine 1/2-pfund zu einer zeit mit 10 zu 12 eine sekunde impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Ente und kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa und Fett hat meist gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Fett abtropfen lassen und Ente in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und die Hälfte Chili hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis aromatisch, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Fügen Sie lange Bohnen und rote Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BeansBeans
11
Fügen Sie Kräuter, Fischsauce und Limettensaft hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Für Hitze abschmecken und restliches Chilipulver hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KrautKraut
12
Legen Sie die Salatblätter mit der geschälten Seite nach oben auf eine Servierplatte. Löffel Larb in Salatblätter, mit geröstetem Reispulver bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ReisReis

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Basilikum -, Minze-und Korianderblättergemischte Basilikum -, Minze-und Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gemüse-oder RapsölGemüse-oder Rapsöl454Nüsse jeder Art (gehackt)Entenfleisch von Beinen oder Brüsten, gut gekühlt, in 1-Zoll-Würfel geschnittenEntenfleisch von Beinen oder Brüsten, gut gekühlt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2(Winter)FischsauceFischsauce2(kann sein oder überfliegen)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)große Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.große Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlange Bohnen oder grüne Bohnen in 1-Zoll-Segmente geschnittenlange Bohnen oder grüne Bohnen in 1-Zoll-Segmente geschnitten2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)stiel Zitronengras, zarter Boden, fein gehackt (überstiel Zitronengras, zarter Boden, fein gehackt (über2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1großzwiebel, geschält in 1/4 - bis 1/8-Zoll-Ringe geschnitten, Basis reserviertzwiebel, geschält in 1/4 - bis 1/8-Zoll-Ringe geschnitten, Basis reserviert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig1verlassenRomaine Salat zum servierenRomaine Salat zum servieren2(Winter)mittlere Schalotte, fein gehackt (ca.mittlere Schalotte, fein gehackt (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklebriger oder kurzkörniger Reisklebriger oder kurzkörniger Reis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thai getrocknete gemahlene chiliThai getrocknete gemahlene chili1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score20
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