Haselnuss-Mokka Macarons

Haselnuss-Mokka Macarons
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Haselnuss-Mokka-Macarons aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Konditorzucker, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Haselnuss-Macarons, und Haselnuss-Macarons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Mahlen Sie 1 Tasse des Konditorzuckers, der Haselnüsse und des Kakaos in einer Küchenmaschine, bis sie etwa 3 Minuten pudrig sind. Sieben Sie die Mischung durch ein mittelgroßes Mesh-Sieb auf ein Stück Pergamentpapier und entsorgen Sie dann große Stücke Nüsse, die nicht durch das Sieb gekommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
3
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß und das Salz schlagen, bis sie feste, aber nicht trockene Spitzen haben, etwa 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1 Tasse Konditorzucker hinzu, jeweils einen Esslöffel, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab; Dies kann bis zu 3 Minuten dauern. Schlagen Sie für weitere 30 Sekunden, bis die Spitzen fest und glänzend sind, aber immer noch nicht trocken. Falten Sie die Nussmischung vorsichtig mit einem großen Gummispatel in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rohrleitungsspitze. Rohr 32 2 Zoll von etwa 1/3 Zoll dicke Runden, gleichmäßig verteilt, auf jeder der vorbereiteten Pfannen. Vor dem Backen 30 Minuten an der Luft trocknen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Schokolade in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne mit eingemischtem Espressopulver zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Sahne über Schokolade gießen und Schüssel vorsichtig schütteln, damit sich die Sahne um die Schokolade legt. Mischung beiseite stellen, bis die Schokolade weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Vorsichtig glatt rühren und dabei darauf achten, nicht zu viele Luftblasen einzubauen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es eingerichtet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Makronen, bis sie fest und aufgeblasen sind, etwa 18 bis 20 Minuten. Achten Sie darauf, die Makronen nicht zu überkochen, sonst reißen sie. Kekse 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Papier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vollständig abkühlen lassen.
11
Verteilen Sie 1 Teelöffel Mokka-Füllung auf einem Keks und mischen Sie 2 Kekse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MochaMocha
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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