Hausgemachte 3 Musketiere

Hausgemachte 3 Musketiere
Hausgemachte 3 Musketiere könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Zucker, Kakaopulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere 3 Musketiere Fudge, Heißer Kakao 3 Musketiere Brownie Bites, und Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell.

Anweisungen

1
Machen Sie das Baiser: Fetten Sie eine 8 "quadratische Kuchenform leicht ein und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel einen Standmixer (oder in eine große Schüssel und verwenden Sie einen Handmixer). Den Mixer mit dem Schneebesen anbringen und einstellen aside.In eine sehr kleine Sauce Topf (wirklich, die kleinste Sie haben), kombinieren Sie den Zucker und Wasser. Zusammen köcheln lassen und gelegentlich mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Bürsten Sie die Seiten des Topfes regelmäßig mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste ab, um alle Zuckerkristalle abzuwaschen, die sich an den Seiten des Topfes ansammeln. Wenn die Mischung 220 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, beginnen Sie, das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, und schlagen Sie weiter, bis sich ein steifer Baiser bildet.Wenn der Zuckersirup 240 ° F erreicht, gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig in einem gleichmäßigen Strahl über das Baiser, wobei der Mixer noch läuft. Sobald der Sirup vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Peitsche bis kühl; Mixer abschalten, aber lassen Sie das Baiser und Schneebesen an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
TopfTopf
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup, Salz und Wasser in einem kleinen Saucentopf. Kochen Sie, wie bei der ersten Mischung, bis die Mischung 280 ° registriert. Sofort die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Beenden Sie die Süßigkeiten: Mit dem Mixer auf niedrigste Geschwindigkeit, gießen Sie langsam den Zuckersirup über das Baiser. Mischen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Sofort das Kakaopulver hinzufügen und mischen, bis es gerade kombiniert ist. Schalten Sie den Mixer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform, wickeln Sie sie in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden (und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
oder bis vollständig abgekühlt.
5
Cut & Dip die candy bars: Haben zwei pergament ausgekleidet blatt schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
6
Entfernen Sie die Schokoriegel aus der Kuchenform (lösen Sie die Kanten mit einem Messer oder einem Schaber und schälen Sie das Nougat mit den Fingern) und übertragen Sie es auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Nougatblock mit einem Kochmesser in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in sechs Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
KuchenformKuchenform
7
Übertragen Sie die geschnittenen Süßigkeiten auf eine der vorbereiteten Blechpfannen und frieren Sie sie ein, bis sie benötigt werden.In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und / oder temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
8
Übertragen Sie die vorbereitete Schokolade in eine kleine Schüssel.Verwenden Sie eine Gabel, um jedes Nougatstück einzeln in die Schokolade zu geben. Tauchen Sie jeden unter die Schokolade, um eine gleichmäßige Beschichtung zu gewährleisten, und heben Sie ihn dann mit der Gabel wieder heraus. Die Nougatstücke können ein wenig über die Gabel durchhängen, werden aber im nächsten Schritt wieder gerade.Ziehen Sie die Unterkante der Süßigkeit gegen die Lippe der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen, und geben Sie das mit Schokolade überzogene Nougat in die zweite vorbereitete Blechpfanne. Verwenden Sie für einen authentischen 3-Musketiere-Look eine Gabel, um Hash-Markierungen in der Schokolade zu erzeugen, bevor sie sich verfestigt.Warten Sie bei gehärteter Schokolade einfach, bis sich die Schokolade verfestigt hat. Für unbehandelte Schokolade die Schokoriegel bis zum Erstarren kühlen. Verwenden Sie für den saubersten Look ein scharfes Messer, um überschüssige Schokolade von jedem Schokoriegel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchokoladeSchokolade
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die fertigen Stangen in einen luftdichten Behälter.Unbehandelte Schokoriegel müssen im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo sie einige Wochen halten. Gehärtete Schokolade kann bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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