Hausgemachte Herd Keine Bohnen Rindfleisch Chili

Hausgemachte Herd Keine Bohnen Rindfleisch Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie hausgemachtes kochendes No Bean Beef Chili aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 661 Kalorien, 38g protein, und 48g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kristallzucker, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 979 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Rindfleisch Chili mit Bohnen, Hausgemachte Schwarze Bohnen und Chorizo Chili, und Rindfleisch und Bohnen-Chili.

Anweisungen

1
Rezept: Hausgemachte Herdplatte Keine Bohnen Rindfleisch Chili
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Con CarneChili Con Carne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 1 Stunde |

Kochausrüstung

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarm3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe oder BrüheRindfleischbrühe oder Brühe2(Winter)Küche BouquetKüche Bouquet1(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCheddar-Käse, gerieben, zum garnieren, optionalCheddar-Käse, gerieben, zum garnieren, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1( Auberginen)grüne Paprikagrüne Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilisgehackte grüne Chilis1kleingrüne Zwiebelgrüne Zwiebel907Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2SchussPaar heiße SoßePaar heiße Soße6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1( Auberginen)rote Paprikarote Paprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSauerrahm, zum Garnieren, optionalSauerrahm, zum Garnieren, optional170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1( Auberginen)gelbe Zwiebelgelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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