Hausgemachte Hühnchen-Alfredo-Pizzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9805 würde sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Petersilienflocken, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Hausgemachte Mini-Bagel-Pizzen, Hausgemachte Vollkorn-Pita-Pizzen, und Mini-Kaiserbrötchen-Pizza mit hausgemachter Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 2-1 / 2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
4
Streuen Sie Maismehl über zwei 12-Zoll. pizzapfannen mit Kochspray beschichtet. Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Stück. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Rollen
5
In vorbereitete Pfannen geben. Kanten leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
6
Bei 425 ° 5-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einem kleinen Topf Knoblauch in Butter zart anbraten. Petersilie, Pfeffer und restliches Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mehl und Milch glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf Krusten verteilen; mit Hühnchen, Tomaten, Spinat, Käse und italienischen Gewürzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Tomate
Ganzes Huhn
Spinat
Verbreiten
10
10-12 Minuten länger backen oder bis die Krusten leicht gebräunt und der Käse geschmolzen sind.
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.