Hausgemachte Kuchenkruste
Hausgemachte Kuchenkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockenen Messbecher löffeln; mit Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Saft.
Streuen Sie die Oberfläche der Mehlmischung mit Wassermischung, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie vorsichtig Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 32 vorheizen
Auspacken und gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig zu einem 11-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.