Hausgemachte Ras el Hanout

Hausgemachte Ras el Hanout
Hausgemachte Ras el Hanout ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich Marinade. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anissamen, gemahlenen Kurkuma, gemahlenen Streitkolben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Ras el Hanout, Ras el Hanout, und Ras el Hanout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zimt, Pfefferkörner, Koriandersamen, Würfel, Kreuzkümmel, Kardamomschoten, Pimentbeeren, Nelken und Anissamen in eine trockene Pfanne geben, die auf mittlere bis niedrige Hitze eingestellt ist. Leicht toasten, bis duftend und ein Schatten dunkler, schütteln, so dass Gewürze nicht brennen (ca. Etwas abkühlen lassen und Kardamomsamen von den Schoten entfernen, indem Sie mit etwas Schwerem wie einem Stößel klopfen. Hülsen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie die restlichen Ras el Hanout-Gewürze und gerösteten Gewürze zu einer kleinen Kaffeemühle hinzu, die nur zum Mahlen von Gewürzen verwendet wird. Pulsieren Sie die Mühle, um die Dinge in Gang zu bringen, und lassen Sie sie laufen, bis die Mischung zu einem feinen Pulver gemahlen ist. In einem luftdichten Gefäß an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
KaffeeKaffee
RzenRzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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