Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus

Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus
Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1422 Kalorien, 150g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sherry, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Roastbeef-Sandwich, Knoblauch Roastbeef-Sandwich, und Roastbeef-Sandwich Deluxe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pfefferkörner, Salz, Thymian, Knoblauch, Rosmarin und Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
3
Fügen Sie den Sherry und köcheln lassen, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
4
Fügen Sie die Brühe und köcheln, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und belasten Sie die Flüssigkeit. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Für die eingelegten Radieschen: 1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Koriandersamen, Salz, Sternanis, Lorbeerblatt und Knoblauch köcheln lassen. Nach 10 Minuten Köcheln die Mischung in einem hitzebeständigen Behälter über die Radieschen gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
RettichRettich
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
1
Legen Sie die unteren Rollenhälften auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Legen Sie das geschnittene hausgemachte Roastbeef auf den Boden. Top mit je 1 Scheibe Gruyere, eingelegten Radieschen und Brunnenkresse. Mit den Oberseiten der Rollen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
BrunnenkresseBrunnenkresse
RettichRettich
GruyereGruyere
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften, tauchen Sie in das Au Jus ein und erkennen Sie, dass manchmal Reste einfach besser sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Braten, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze. Wischen Sie den überschüssigen Knoblauch und die Kräuter ab und geben Sie den Braten in die Pfanne. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 Grad F registriert, ungefähr 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen. Den Braten dünn schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2Kilogrammohne knochen rindfleisch auge runde bratenohne knochen rindfleisch auge runde braten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe mit niedrigem NatriumgehaltRinderbrühe mit niedrigem Natriumgehalt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen4knuspriges hoagie rollsknuspriges hoagie rolls2(Winter)trockener sherrytrockener sherry2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Rosmarinblätter, gehacktfrische Rosmarinblätter, gehackt4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht8ScheibeDicke Scheiben gruyereDicke Scheiben gruyere11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen dünn geschnittene Radieschen (übertassen dünn geschnittene Radieschen (über1großschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrunnenkresse, zum ServierenBrunnenkresse, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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