Hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips

Hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Sauerrahm- und Zwiebelchips aus. Eine Portion enthält 344 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilchpulver, Erdnussöl, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm- und Zwiebelkohl-Chips, Sauerrahm-Zwiebel-Grünkohlchips, und Geräucherte Pfeffermakrele und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
8 Tassen Wasser mit 1/4 Tasse Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die geschnittenen Kartoffeln in die Wasser-Salz-Lösung geben und mindestens 20 Minuten einweichen lassen. Nachdem sie eingeweicht sind, trocknen Sie sie gründlich auf Papiertüchern oder Geschirrtüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
In einer Gewürzmühle Buttermilchpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Salz vermengen. Zu einem homogenen Pulver zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchpulverButtermilchpulver
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In Handvoll Chargen die Kartoffeln braten, bis sie gerade goldbraun werden, 2 bis 3 Minuten. Sofort mit etwas Gewürzmischung in eine große Schüssel geben. Anschließend auf ein Backblech legen und nochmals mit etwas der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bewahren Sie sie einige Tage in einem halbdichten Behälter auf, wenn Sie es so lange aushalten können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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