Hausgemachte Spaghettisauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 327 Kalorien , 22 g Protein und 11 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 12 Fans. Wenn Sie Wasser, Salz, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Hausgemachte Spaghettisauce , Die BESTE hausgemachte Spaghettisauce aller Zeiten und Hausgemachte Spaghettisauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und 1 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Ohne Deckel 10–12 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist und die Wassermenge reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die Wurst über die Gemüsemischung streuen; kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Knoblauch, italienische Gewürze, Zucker, Salz, Pfeffer und restliches Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren