Hausgemachtes Fleischbrot

Hausgemachtes Fleischbrot
Home-Style Meat Loaf benötigt um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 404-fans. Eine Mischung aus frischen Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Versuchen Down-Home Fleisch Laib, Meat Loaf (Ranch-Stil), und Fleischlaib nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Hackbraten mischen; gut mischen. Drücken Sie Mischung in ungefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bei 350 ° F 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fleischlaib aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Ketchup gleichmäßig darüber verteilen. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 160 ° F erreicht und das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin